SWISS CHAMPION Maurice Sonja Treboux

A Lucerne, nous avons appris aujourd’hui qui a fabriqué les meilleurs fromages suisses parmi les 965 produits inscrits !

Le 28 septembre, les gagnants des 28 catégories de fromage ont été élus à l’occasion des 11e Swiss cheese awards à Lucerne. Aujourd’hui, le superjury a eu lieu afin d’élire le Swiss Champion, l’unique gagnant parmi les 28 catégories.

Le champion suisse 2018 est :

Le Gruyère d’alpage AOP
Maurice et Germain Treboux, Alpage La Bassine, Bassins VD

Télécharger le communiqué de presse (PDF, 434 KB)

Nouveau record d'inscription! Plus de 900 échantillons de fromage sont inscrits!

2018 semble être une année particulièrement bonne pour le fromage. En ce début septembre, plus de 900 échantillons de fromage sont inscrits aux 11e SWISS CHEESE AWARDS.

Télécharger le communiqué de presse (PDF, 387KB)

Retrouvez dès à présent les SWISS CHEESE AWARDS 2018 également sur Instagram et suivez de près l'évolution des préparatifs et tout l'événement.

Page Instagram SWISS CHEESE AWARDS

Retrouvez dès à présent les SWISS CHEESE AWARDS 2018 également sur Facebook et suivez de près l'évolution des préparatifs et autres informations importantes liés à cet événement national.

Page Facebook SWISS CHEESE AWARDS

Organisateur

SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Case postale
3001 Berne, Suisse

Tél. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch

Contact

Directeur des SCA
Jacques Gygax
Président des SCA et directeur de FROMARTE

Directeur de projet
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Responsable de la communication
Jacques Gygax
Tél.+41 31 390 33 33
info@cheese-awards.ch