Genuss-Parcours
Le parcours du goût sera installé au centre des expositions de Lucerne le vendredi de 11h30 à 17h00. Mettez vos cinq sens à contribution pour une dégustation de fromage unique en son genre. Vous en apprendrez davantage sur le chemin du lait jusqu’aux différents produits laitiers tels que le fromage, le beurre, les yogourts et les milk-shake.
Ce vendredi, apprenez-en plus sur la transformation du lait en produit laitier ainsi que sur la fabrication du fromage au centre des expositions de Lucerne, halle 3, 1er étage. La visite de sept stands vous permettra de découvrir plein d’informations intéressantes sur la transformation du lait et de goûter différents produits ainsi que des fromages à plusieurs stades de maturation. Des apprentis technologues du lait ainsi que des fromagers de Suisse centrale répondront à vos questions avec professionnalisme.
Au stand d’information des technologues du lait, les personnes intéressées pourront avoir un aperçu de la formation passionnante et moderne de technologue du lait.
Pour finir, vous pourrez vous-même, à la table du public, évaluer et apprécier un fromage selon les critères du jury des SWISS CHEESE AWARDS. Vous pourrez également observer depuis la galerie les 150 jurés suisses et étrangers en pleine évaluation de plus de 900 fromages répartis en 28 catégories.
Lieu: Messe Luzern, halle 3, 1er étage
Date: vendredi 28 septembre 2018
Horaire: de 11h30 à 17h00
Entrée: libre