Communiqués de presse

A Lucerne, nous avons appris aujourd’hui qui a fabriqué les meilleurs fromages suisses parmi les 965 produits inscrits !

Le 28 septembre, les gagnants des 28 catégories de fromage ont été élus à l’occasion des 11e Swiss cheese awards à Lucerne. Aujourd’hui, le superjury a eu lieu afin d’élire le Swiss Champion, l’unique gagnant parmi les 28 catégories.

Le champion suisse 2018 est :

Le Gruyère d’alpage AOP
Maurice et Germain Treboux, Alpage La Bassine, Bassins VD

Télécharger le communiqué de presse (PDF, 434 KB)

Nouveau record d'inscription! Plus de 900 échantillons de fromage sont inscrits!

2018 semble être une année particulièrement bonne pour le fromage. En ce début septembre, plus de 900 échantillons de fromage sont inscrits aux 11e SWISS CHEESE AWARDS.

Télécharger le communiqué de presse (PDF, 387KB)

Le lancement des SWISS CHEESE AWARDS 2018 s'est déroulé ce 21 octobre 2017 à l'occasion du marché aux formages de Lucerne.

Télécharger le communiqué de presse (PDF, 370 Ko)

Fin juin 2018, les médias ont été informés des 11e SWISS CHEESE AWARDS.

Informations relatives à l’événement - Fête du fromage suisse à Lucerne (PDF, 460 KB)

Veranstaltungshinweis - Schweizer Käsefest in Luzern (PDF, 457 KB)

Informazione - Festival del formaggio svizzero a Lucerna (PDF, 458 KB)

Event Information - Swiss Cheese Festival in Lucerne (PDF, 457 KB)

Organisateur

SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Case postale
3001 Berne, Suisse

Tél. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch

Contact

Directeur des SCA
Jacques Gygax
Président des SCA et directeur de FROMARTE

Directeur de projet
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Responsable de la communication
Jacques Gygax
Tél.+41 31 390 33 33
info@cheese-awards.ch