SWISS CHAMPION Maurice Sonja Treboux

A Lucerne, nous avons appris aujourd’hui qui a fabriqué les meilleurs fromages suisses parmi les 965 produits inscrits !

Le 28 septembre, les gagnants des 28 catégories de fromage ont été élus à l’occasion des 11e Swiss cheese awards à Lucerne. Aujourd’hui, le superjury a eu lieu afin d’élire le Swiss Champion, l’unique gagnant parmi les 28 catégories.

Le champion suisse 2018 est :

Le Gruyère d’alpage AOP
Maurice et Germain Treboux, Alpage La Bassine, Bassins VD

Télécharger le communiqué de presse (PDF, 434 KB)

Organisateur

SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Case postale
3001 Berne, Suisse

Tél. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch

Contact

Directeur des SCA
Jacques Gygax
Président des SCA et directeur de FROMARTE

Directeur de projet
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Responsable de la communication
Jacques Gygax
Tél.+41 31 390 33 33
info@cheese-awards.ch