Genuss-Parcours

Der Genuss-Parcours ist am Freitag von 11.30 und 17.00 Uhr in der Messe Luzern aufgebaut. Erleben Sie mit ihren fünf Sinnen einmaligen Käsegenuss. Sie erfahren mehr über den Weg der Milch bis zu den verschiedenen Produkten wie Käse, Butter, Milchshakes und Joghurt.

sbr prod 0001 Genuss Parcours

An diesem Freitag erfahren Sie in der Messe Luzern, Halle 3 im 1. Stock, mehr über die Milchverarbeitung hin zu Frischprodukten sowie über die Käseherstellung. An sieben Marktständen lernen Sie viel Wissenswertes über die Milchverarbeitung und können die verschiedenen Produkte sowie Käse in den verschiedenen Reifegraden auch probieren. Lernende Milchtechnologen sowie Zentralschweizer Käser stehen als Experten für Ihre Fragen bereit.

Am Informationsstand der Milchtechnologen erhalten Interessierte einen Einblick in die spannende und zukunftsgerichtete Ausbildung zum Milchtechnologen.

Und zum Schluss können Sie selbst beim Publikumstisch einen Käse gemäss den Jury-Kriterien der SWISS CHEESE AWARDS beurteilen und bewerten. Gleichzeitig können Sie von der Galerie aus die 150 Juroren aus dem In- und Ausland beobachten, wie sie an diesem Nachmittag rund 900 Käse in 28 Kategorien beurteilen.

Ort: Halle 3 in der Messe Luzern, 1. Stock
Datum: Freitag, 28. September 2018
Zeit: 11.30 bis 17.00 Uhr
Eintritt: frei