Pressemitteilungen

In Luzern ist heute bekannt geworden, wer unter den 965 Produkten den besten Schweizer Käse macht!

Am 28. September wurden in Luzern anlässlich der 11. Swiss Cheese Awards die Sieger in 28 Käsekategorien gekürt. Heute fand die Super Jury statt um die Wahl des Swiss Champions, Sieger über alle 28 Kategorien.

Gewinner über alle Kategorien, Swiss Champion 2018 ist:

Le Gruyère d’alpage AOP
Maurice et Germain Treboux, Alpage La Bassine, Bassins VD

Medienmitteilung herunterladen (PDF, 377KB)

Neuer Teilnehmerrekord! Über 900 Käselaibe bei den SWISS CHEESE AWARDS eingereicht!

Das Jahr 2018 scheint ein besonders guter Käsejahrgang zu sein. Bis zum Anmeldetermin anfang September wurden mehr als 900 Käseproben für die 11. SWISS CHEESE AWARDS angemeldet.

Medienmitteilung herunterladen (PDF, 303KB)

Ende Juni 2018 wurden die Medien auf die 11. SWISS CHEESE AWARDS eingestimmt.

Veranstaltungshinweis - Schweizer Käsefest in Luzern (PDF, 457 KB)

Informations relatives à l’événement - Fête du fromage suisse à Lucerne (PDF, 460 KB)

Informazione - Festival del formaggio svizzero a Lucerna (PDF, 458 KB)

Event Information - Swiss Cheese Festival in Lucerne (PDF, 457 KB)

Die Lancierung der SWISS CHEESE AWARDS 2018 fand heute 21. Oktober 2017 am Käsemarkt in Luzern statt.

Medienmitteilung herunterladen (PDF, 330 KB)

Veranstalter

SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Postfach
3001 Bern, Schweiz

Tel. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch

Kontaktpersonen

Direktor SCA
Jacques Gygax
Präsident der SCA und Direktor von Fromarte (Veranstalter)

Projektleiter
Andréas Leibundgut
Tel.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Kommunikationsverantwortlicher
Jacques Gygax
Tel.+41 31 390 33 33
info@cheese-awards.ch