Vous pouvez téléchargez ici le flyer d'information au format PDF (1.6 MB)
Donnerstag, 23. Oktober 2014
13.00 - 16.30 Uhr Sportcenter Grünfeld |
Wettbewerb um die besten Schweizer Käse ihrer Kategorie mit einer internationalen Jury |
13.00 - 16.30 Uhr Sportcenter Grünfeld |
Laboratoire du Goût mit Auszubildenden aus der Gastrobranche |
Freitag 24. Oktober 2014
09.30 - 12.30 Uhr im Schlosshof |
Wahl des Swiss Champion |
17.30 - 19.00 Uhr Bühne am Seequai |
Siegerehrung der Schweizer Käsemeister 2014 und des Swiss Champion |
Freitag 24. bis Sonntag 26. Oktober 2014
im Schlosshof | Öffentliche Ausstellung aller Gewinnerkäse Käseplättli SWISS CHEESE AWARDS aus der Schlossküche |
Fr. 11.00 - 17.00 Uhr Sa. 09.00 - 17.00 Uhr So. 09.00 - 17.00 Uhr Seequai |
Käsemarkt am Seequai in Rapperswil Jona, organisiert durch cheese-festival. Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm wird den Käsemarkt laufend animieren. |