-
Käseinnovation: "Fette Berta"
Käseinnovation: "Fette Berta"
-
Raclette und Bratkäse: "Seiler Raclette classic rund"
Raclette und Bratkäse: "Seiler Raclette classic rund"
-
Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen: "Alpenkräuter Mutschli"
Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen: "Alpenkräuter Mutschli"
-
Übrige Hartkäse: "Chäs-Fritz"
Übrige Hartkäse: "Chäs-Fritz"
-
Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Berner Alp- und Hobelkäse AOP
-
Appenzeller
Appenzeller
-
Blauschimmelkäse: "Bleu de Fribourg"
Blauschimmelkäse: "Bleu de Fribourg"
-
Bloderkäse und Sauerkäse AOP
Bloderkäse und Sauerkäse AOP
-
Bündner Bergkäse
Bündner Bergkäse
-
Emmentaler AOP
Emmentaler AOP
-
L'Etivaz AOP
L'Etivaz AOP
-
Formaggio d'Alpe ticinese DOP
Formaggio d'Alpe ticinese DOP
-
Frischkäse
Frischkäse
-
Glarner Alpkäse AOP
Glarner Alpkäse AOP
-
Le Gruyère AOP - SWISS CHAMPION
Le Gruyère AOP - SWISS CHAMPION
-
Le Gruyère d’alpage AOP
Le Gruyère d’alpage AOP
-
Rohmilch-Tilsiter
Rohmilch-Tilsiter
-
Sbrinz AOP
Sbrinz AOP
-
Schafkäse: "Schafmutschli würzig"
Schafkäse: "Schafmutschli würzig"
-
Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP
-
Vacherin Fribourgeois AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
-
Vacherin Mont d'Or AOP
Vacherin Mont d'Or AOP
-
Walliser Raclette AOP
Walliser Raclette AOP
-
Weichkäse Weissschimmel: "Riesling x Sylvaner"
Weichkäse Weissschimmel: "Riesling x Sylvaner"
-
Weichkäse geschmiert: "Farmer"
Weichkäse geschmiert: "Farmer"
-
Ziegenkäse: "Geissemutschli"
Ziegenkäse: "Geissemutschli"
-
Übrige Halbhartkäse (ohne aromatisierende Zusätze): "Le Broyard"
Übrige Halbhartkäse (ohne aromatisierende Zusätze): "Le Broyard"
-
Übrige Alpkäse: "Schwägalpkäse"
Übrige Alpkäse: "Schwägalpkäse"
View the embedded image gallery online at:
https://archiv.cheese-awards.ch/2014/de/presse/fotogalerie/die-siegerkase-2014#sigProIdea307f6b3a
https://archiv.cheese-awards.ch/2014/de/presse/fotogalerie/die-siegerkase-2014#sigProIdea307f6b3a