- Käseinnovation: "Fette Berta" Käseinnovation: "Fette Berta"
- Raclette und Bratkäse: "Seiler Raclette classic rund" Raclette und Bratkäse: "Seiler Raclette classic rund"
- Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen: "Alpenkräuter Mutschli" Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen: "Alpenkräuter Mutschli"
- Übrige Hartkäse: "Chäs-Fritz" Übrige Hartkäse: "Chäs-Fritz"
- Berner Alp- und Hobelkäse AOP Berner Alp- und Hobelkäse AOP
- Appenzeller Appenzeller
- Blauschimmelkäse: "Bleu de Fribourg" Blauschimmelkäse: "Bleu de Fribourg"
- Bloderkäse und Sauerkäse AOP Bloderkäse und Sauerkäse AOP
- Bündner Bergkäse Bündner Bergkäse
- Emmentaler AOP Emmentaler AOP
- L'Etivaz AOP L'Etivaz AOP
- Formaggio d'Alpe ticinese DOP Formaggio d'Alpe ticinese DOP
- Frischkäse Frischkäse
- Glarner Alpkäse AOP Glarner Alpkäse AOP
- Le Gruyère AOP - SWISS CHAMPION Le Gruyère AOP - SWISS CHAMPION
- Le Gruyère d’alpage AOP Le Gruyère d’alpage AOP
- Rohmilch-Tilsiter Rohmilch-Tilsiter
- Sbrinz AOP Sbrinz AOP
- Schafkäse: "Schafmutschli würzig" Schafkäse: "Schafmutschli würzig"
- Tête de Moine AOP Tête de Moine AOP
- Vacherin Fribourgeois AOP Vacherin Fribourgeois AOP
- Vacherin Mont d'Or AOP Vacherin Mont d'Or AOP
- Walliser Raclette AOP Walliser Raclette AOP
- Weichkäse Weissschimmel: "Riesling x Sylvaner" Weichkäse Weissschimmel: "Riesling x Sylvaner"
- Weichkäse geschmiert: "Farmer" Weichkäse geschmiert: "Farmer"
- Ziegenkäse: "Geissemutschli" Ziegenkäse: "Geissemutschli"
- Übrige Halbhartkäse (ohne aromatisierende Zusätze): "Le Broyard" Übrige Halbhartkäse (ohne aromatisierende Zusätze): "Le Broyard"
- Übrige Alpkäse: "Schwägalpkäse" Übrige Alpkäse: "Schwägalpkäse"
View the embedded image gallery online at:
https://archiv.cheese-awards.ch/2014/de/presse/fotogalerie/die-siegerkase-2014#sigProIdea307f6b3a
https://archiv.cheese-awards.ch/2014/de/presse/fotogalerie/die-siegerkase-2014#sigProIdea307f6b3a