-
Käseinnovation: "Fette Berta" Käseinnovation: "Fette Berta"
-
Raclette und Bratkäse: "Seiler Raclette classic rund" Raclette und Bratkäse: "Seiler Raclette classic rund"
-
Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen: "Alpenkräuter Mutschli" Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen: "Alpenkräuter Mutschli"
-
Übrige Hartkäse: "Chäs-Fritz" Übrige Hartkäse: "Chäs-Fritz"
-
Berner Alp- und Hobelkäse AOP Berner Alp- und Hobelkäse AOP
-
Appenzeller Appenzeller
-
Blauschimmelkäse: "Bleu de Fribourg" Blauschimmelkäse: "Bleu de Fribourg"
-
Bloderkäse und Sauerkäse AOP Bloderkäse und Sauerkäse AOP
-
Bündner Bergkäse Bündner Bergkäse
-
Emmentaler AOP Emmentaler AOP
-
L'Etivaz AOP L'Etivaz AOP
-
Formaggio d'Alpe ticinese DOP Formaggio d'Alpe ticinese DOP
-
Frischkäse Frischkäse
-
Glarner Alpkäse AOP Glarner Alpkäse AOP
-
Le Gruyère AOP - SWISS CHAMPION Le Gruyère AOP - SWISS CHAMPION
-
Le Gruyère d’alpage AOP Le Gruyère d’alpage AOP
-
Rohmilch-Tilsiter Rohmilch-Tilsiter
-
Sbrinz AOP Sbrinz AOP
-
Schafkäse: "Schafmutschli würzig" Schafkäse: "Schafmutschli würzig"
-
Tête de Moine AOP Tête de Moine AOP
-
Vacherin Fribourgeois AOP Vacherin Fribourgeois AOP
-
Vacherin Mont d'Or AOP Vacherin Mont d'Or AOP
-
Walliser Raclette AOP Walliser Raclette AOP
-
Weichkäse Weissschimmel: "Riesling x Sylvaner" Weichkäse Weissschimmel: "Riesling x Sylvaner"
-
Weichkäse geschmiert: "Farmer" Weichkäse geschmiert: "Farmer"
-
Ziegenkäse: "Geissemutschli" Ziegenkäse: "Geissemutschli"
-
Übrige Halbhartkäse (ohne aromatisierende Zusätze): "Le Broyard" Übrige Halbhartkäse (ohne aromatisierende Zusätze): "Le Broyard"
-
Übrige Alpkäse: "Schwägalpkäse" Übrige Alpkäse: "Schwägalpkäse"
View the embedded image gallery online at:
https://archiv.cheese-awards.ch/2014/de/presse/fotogalerie/die-siegerkase-2014#sigProIdea307f6b3a
https://archiv.cheese-awards.ch/2014/de/presse/fotogalerie/die-siegerkase-2014#sigProIdea307f6b3a