Die Abschlussrevue ist online, nochmal ein grosses Danke an alle!

Termineintrag:
Die 10. SWISS CHEESE AWARDS finden am Fête du vacherin Mont-d'Or in Les Charbonnières vom 23. bis 25. September 2016 statt.

Abschlussrevue herunterladen, PDF 2.6 Mo

Sie finden hier ein Porträt von jedem Award-Gewinner der SCA 2014.

Siegerporträts herunterladen, PDF 5 Mo

Swiss Champion 2014

SWISS CHEESE AWARDS vom 23. bis 26. Oktober 2014 in Rapperswil-Jona: Das sind die besten Schweizer Käse 2014

Aus der Rekordmarke von 817 teilnehmenden Wettbewerbsprodukten geht der diesjährige Swiss Champion für den besten Schweizer Käse an Jean-Marie Droz, Bildungszentrum für Hauswirtschaft, Milch- und Lebensmitteltechnologie, Grangeneuve, 1725 Posieux. Er hat der Superjury im Endlauf von heute Vormittag besonders gefallen und ist aus allen 28 Schweizer Käsemeistern herausgestochen.  Bereits gestern haben mehr als 100 Käseprüfer die besten Schweizer Käse 2014 einem einheitlichen und strengen Reglement nach gekürt. Die grosse Siegerehrung für die  SWISS CHEESE AWARDS 2014 fand heute auf der Bühne am Seequai statt.

swiss-cheese-awards

Der Wettbewerb findet am Donnerstag, 23. Oktober 2014 statt und erwartet werden 400 bis 600 Wettbewerbskäse, eingeteilt in 28 Kategorien.

Anmeldung : die Anmeldefrist ist abgelaufen. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Veranstalter

SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Postfach
3001 Bern, Schweiz

Tel. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch

Kontaktpersonen

Direktor SCA
Jacques Gygax
Präsident der SCA und Direktor von Fromarte (Veranstalter)

Projektleiter
Andréas Leibundgut
Tel.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Kommunikationsverantwortliche
Martina Schelker
Tel. +41 79 446 33 26
martina.schelker@mas-media.ch

Sponsors Gold & Silver