La revue de clôture est en ligne, encore un immense merci à vous tous!

A noter :
Les 10e SWISS CHEESE AWARDS auront lieu dans le cadre de la Fête du Vacherin Mont-d'Or aux Charbonnières du 23 au 25 septembre 2016.

Télécharger la revue, PDF 2.6 Mo

Vous trouvez ici un portrait de chaque gagnant des SCA 2014

Télécharger le document, PDF 2 Mo

Swiss Champion 2014

Les SWISS CHEESE AWARDS du 23 au 26 octobre à Rapperswil-Jona: Les meilleurs fromages suisses 2014 sont connus

817 fromages, le record absolu, ont concouru cette année pour remporter le titre de meilleur fromage de Suisse. Le titre de Swiss Champion est décerné à Jean-Marie Droz, Centre de formation des métiers de l'intendance, du lait et de l'agroalimentaire (CILA), 1725 Posieux. Ce fromage a particulièrement plu au superjury qui s’est réuni ce matin pour l’élire et il s’est clairement distingué des 27 autres meilleurs fromages de Suisse. Hier déjà, un jury de plus de 100 personnes a désigné les meilleurs fromages suisses 2014 selon un règlement strict et précis. La remise des prix des SWISS CHEESE AWARDS a eu lieu ce soir sur les quais de Rapperswil.

Mots de bienvenue des SWISS CHEESE AWARDS 2014 à Rapperswil-Jona

Lisez les mots de bienvenue de :

  • Bernard Lehmann, directeur de l'Office fédéral de l'agriculture
  • Erich Zoller, président de la ville de Rapperswil-Jona
  • Hans Aschwanden, président de FROMARTE
  • Jacques Gygax, directeur de FROMARTE et directeur des SCA 2014

Organisateur

SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Case postale
3001 Berne, Suisse

Tél. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch

Contact

Directeur des SCA
Jacques Gygax
Président des SCA et directeur de FROMARTE

Directeur de projet
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Responsable de la communication
Martina Schelker
Tél. +41 79 446 33 26
martina.schelker@mas-media.ch

Sponsors Gold & Silver