Actualités et communication
Revue de clôture SCA 2014
La revue de clôture est en ligne, encore un immense merci à vous tous!
A noter :
Les 10e SWISS CHEESE AWARDS auront lieu dans le cadre de la Fête du Vacherin Mont-d'Or aux Charbonnières du 23 au 25 septembre 2016.
Les portraits des gagnants
Vous trouvez ici un portrait de chaque gagnant des SCA 2014
Jean-Marie Droz - Swiss Champion 2014
Les SWISS CHEESE AWARDS du 23 au 26 octobre à Rapperswil-Jona: Les meilleurs fromages suisses 2014 sont connus
817 fromages, le record absolu, ont concouru cette année pour remporter le titre de meilleur fromage de Suisse. Le titre de Swiss Champion est décerné à Jean-Marie Droz, Centre de formation des métiers de l'intendance, du lait et de l'agroalimentaire (CILA), 1725 Posieux. Ce fromage a particulièrement plu au superjury qui s’est réuni ce matin pour l’élire et il s’est clairement distingué des 27 autres meilleurs fromages de Suisse. Hier déjà, un jury de plus de 100 personnes a désigné les meilleurs fromages suisses 2014 selon un règlement strict et précis. La remise des prix des SWISS CHEESE AWARDS a eu lieu ce soir sur les quais de Rapperswil.
Mots de bienvenue 2014
Mots de bienvenue des SWISS CHEESE AWARDS 2014 à Rapperswil-Jona
Lisez les mots de bienvenue de :
- Bernard Lehmann, directeur de l'Office fédéral de l'agriculture
- Erich Zoller, président de la ville de Rapperswil-Jona
- Hans Aschwanden, président de FROMARTE
- Jacques Gygax, directeur de FROMARTE et directeur des SCA 2014
Organisateur
SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Case postale
3001 Berne, Suisse
Tél. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch
Contact
Directeur des SCA
Jacques Gygax
Président des SCA et directeur de FROMARTE
Directeur de projet
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch
Responsable de la communication
Martina Schelker
Tél. +41 79 446 33 26
martina.schelker@mas-media.ch