Les visiteurs du Salon suisse des Goûts & Terroirs pouvait suivre en direct le travail du jury, qui avait dégusté plus de 300 fromages classés en 20 catégories.
Le public jugait 14 innovations fromagères qui étaient présentées à leur verdict et en a désigné le gagnant : La Tomme Vaudoise au basilique de Daniel Conod de Baulmes.
Informations :
Date et lieu | 22 juin 2003 à Bulle (FR) |
Swiss Champion | Fromage: Tomme Vaudoise au basilique Producteur: Daniel Conod, Baulmes VD |
Les chiffres | 292 sortes de fromage 20 catégories 88 membres de jury |
Documents à télécharger :
Liste des vainqueurs | PDF (137 KB) |
Les membres du jury | PDF (43 KB) |
Communiqués de presse :
Les meilleurs fromages suisses 2003 sont connus
23.06.2003 – Le nec plus ultra de la production fromagère artisanale de Suisse a été présenté au 4e Salon suisse des Goûts & Terroirs, qui s’est déroulé à Bulle du 18 juin au dimanche 22 juin. Le point d’orgue de cette présence en terre gruérienne était bien sûr le concours SWISS CHEESE AWARDS 2003. Ces distinctions ont été décernées d’une part par un jury international de professionnels et d’autre part par les visiteurs de la manifestation.