Vous trouvez ici un portrait de chaque gagnant des SWISS CHEESE AWARDS 2016.

Télécharger le document, (PDF, 369 MB)

Swiss Champion 2016 Jean Claude Pittet und und Christian Dubois

 

SWISS CHEESE AWARDS : DU 23 AU 25 SEPTEMBRE 2016

A la Vallée de Joux, nous avons appris aujourd’hui qui a fabriqué les meilleurs fromages suisses parmi les 777 produits inscrits !

Le 23 septembre, les gagnants des 28 catégories de fromage ont été élus à l’occasion des 10e Swiss cheese awards aux Sentier et aux Charbonnières. Aujourd’hui, le superjury a eu lieu afin d’élire le Swiss Champion, l’unique gagnant parmi les 28 catégories.


Le champion suisse 2016 est :

 Le Gruyère d’alpage AOP

Jean-Claude Pittet, Alpage Les Amburnex, 1348 Le Brassus

 

Télécharger le communiqué de presse (PDF, 336Kb)
Résultats SWISS CHEESE AWARDS 2016

Retrouvez dès à présent les SWISS CHEESE AWARDS sur Facebook et suivez de près l'évolution des préparatifs et autres informations importantes liés à cet événement national.

Page Facebook Swiss Cheese Awards

Organisateur

SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Case postale
3001 Berne, Suisse

Tél. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch

Contact

Directeur des SCA
Jacques Gygax
Président des SCA et directeur de FROMARTE

Directeur de projet
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Responsable de la communication
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Sponsors