Swiss Champion 2016 Jean Claude Pittet und und Christian Dubois

 

SWISS CHEESE AWARDS : DU 23 AU 25 SEPTEMBRE 2016

A la Vallée de Joux, nous avons appris aujourd’hui qui a fabriqué les meilleurs fromages suisses parmi les 777 produits inscrits !

Le 23 septembre, les gagnants des 28 catégories de fromage ont été élus à l’occasion des 10e Swiss cheese awards aux Sentier et aux Charbonnières. Aujourd’hui, le superjury a eu lieu afin d’élire le Swiss Champion, l’unique gagnant parmi les 28 catégories.


Le champion suisse 2016 est :

 Le Gruyère d’alpage AOP

Jean-Claude Pittet, Alpage Les Amburnex, 1348 Le Brassus

 

Télécharger le communiqué de presse (PDF, 336Kb)
Résultats SWISS CHEESE AWARDS 2016

Organisateur

SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Case postale
3001 Berne, Suisse

Tél. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch

Contact

Directeur des SCA
Jacques Gygax
Président des SCA et directeur de FROMARTE

Directeur de projet
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Responsable de la communication
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Sponsors