Die vierte Gastromesse für einheimische Spezialitäten stand ganz im Zeichen der besten Schweizer Käse des Jahres 2003. Vor den wachen Augen der Besucher beurteilte die Jury der Swiss Cheese Awards über 300 Käse in 20 Kategorien.
Aus vierzehn Neuheiten galt es den Publikumskäse des Jahres 2003 zu erküren. Über 1 000 Messebesucher degustierten und wählten den Tomme Vaudoise au basilique von Daniel Conod, Käserei Baulmes, zum Käse des Jahres 2003.
Informationen :
Ort und Datum | 22. Juni 2003, Bulle (FR) |
Swiss Champion | Käse: Tomme Vaudoise au basilique Hersteller: Daniel Conod, Baulmes VD |
Zahlen | 292 Käsesorten 20 Kategorien 88 Jurymitglieder |
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Alle Gewinner | PDF (138 KB) |
Die Jurymitglieder | PDF (43 KB) |
Medienmitteilungen :
Die besten Schweizer Käse des Jahres 2003
23.06.2003 – Das Feinste aus dem Schweizer Käsekeller zeigten die Schweizer Käsespezialisten an der vierten «Gastromesse für einheimische Spezialitäten». Der Höhepunkt bildete der Käsewettbewerb SWISS CHEESE AWARDS 2003. Die internationale Wettbewerbsjury und die Messebesucher erkoren die Gewinner der Awards des Jahres 2003.