Die vierte Gastromesse für einheimische Spezialitäten stand ganz im Zeichen der besten Schweizer Käse des Jahres 2003. Vor den wachen Augen der Besucher beurteilte die Jury der Swiss Cheese Awards über 300 Käse in 20 Kategorien.

Aus vierzehn Neuheiten galt es den Publikumskäse des Jahres 2003 zu erküren. Über 1 000 Messebesucher degustierten und wählten den Tomme Vaudoise au basilique von Daniel Conod, Käserei Baulmes, zum Käse des Jahres 2003.

Informationen :

Ort und Datum 22. Juni 2003, Bulle (FR)
Swiss Champion Käse: Tomme Vaudoise au basilique
Hersteller: Daniel Conod, Baulmes VD
Zahlen 292 Käsesorten
20 Kategorien
88 Jurymitglieder

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Die Jurymitglieder PDF (43 KB)

Medienmitteilungen :

Die besten Schweizer Käse des Jahres 2003

23.06.2003 – Das Feinste aus dem Schweizer Käsekeller zeigten die Schweizer Käsespezialisten an der vierten «Gastromesse für einheimische Spezialitäten». Der Höhepunkt bildete der Käsewettbewerb SWISS CHEESE AWARDS 2003. Die internationale Wettbewerbsjury und die Messebesucher erkoren die Gewinner der Awards des Jahres 2003.

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